Receita de Sanduíche de Pernil com Gueroba e Pequi
Transforme suas refeições com o Sanduíche de Pernil com Gueroba e Pequi. Uma das receitas incríveis que une sabores únicos, proporcionando uma experiência gastronômica inigualável. Experimente agora!
Quer dar um toque bem brasileiro ao seu lanche rápido? Esse sanduíche de pernil com gueroba e pequi é a pedida certa pra quem ama sabores marcantes e diferentes. Uma combinação deliciosa da nossa culinária do dia a dia que vale a pena experimentar!
Sanduíche de Pernil com Gueroba e Pequi
Descubra a deliciosa receita de Sanduíche de Pernil com Gueroba e Pequi! Um sabor irresistível em cada mordida. Surpreenda seu paladar!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) azeite
- a gosto dentes alho picados grosseiramente
- 1 xícara (chá) gueroba (guariroba) picada e regada com o suco de 1 limão para não escurecer
- 1 xícara (chá) abacaxi em cubos
- 3 colheres (sopa) polpa de pequi
- 1 fio azeite de oliva
- 500 gr pernil suíno picadinho e temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
- a gosto folhas alecrim
- 4 unid pães franceses abertos ao meio
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue os dentes de alho.
- Junte a gueroba e refogue até dourar.
- Acrescente o abacaxi e deixe cozinhar por alguns minutos ou até secar a água que se forma.
- Adicione a polpa de pequi, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
- Reserve.
- Em frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite e refogue os pedaços de pernil com alecrim a gosto, mexendo sempre, até dourar.
- Recheie os pães com um pouco do pernil e 1 colher (sopa) da mistura de gueroba com pequi.
- Sirva em seguida.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!