Receita de  | Amo Receita

Torta sensação fácil

Maria
A torta sensação é uma sobremesa maravilhosa, com camadas cremosas e de chocolate, perfeita para impressionar em qualquer ocasião. E o melhor: é super simples de fazer!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 4 hours
Tempo Total 4 hours 30 minutes
Categoria Tortas
Cozinha Brasileira
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 200 g de biscoito de chocolate
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Recheio
  • 1 xicara de água
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite quente
  • raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo
 

Massa:

  • Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida.
  • Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.
  • Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme.
  • Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos.

Recheio:

  • Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente.
  • Transfira as gelatinas para o liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem.
  • Adicione os morangos picados e misture.
  • Despeje essa mistura sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura:

  • Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente.
  • Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas.
  • Finalize com raspas de chocolate.
Fez esta receita?Nos conte como foi!