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Coxinha com massa de arroz

Maria
A coxinha que vai te surpreender! Massa de arroz crocante e recheio suculento… uma explosão de sabor!" Coxinha sem culpa! A massa de arroz torna essa delícia leve e irresistível!" Massa de arroz para deixar a coxinha mais leve, mas sem perder o sabor e a crocância!"
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Tempo de Preparação 25 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 35 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Serve 20 porções

Ingredientes
  

  • 400 gramas de arroz já cozido
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de tempero caseiro pode ser Sazon
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 300 ml de leite
  • 180 gramas de farinha de trigo
  • Leite para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 peito de frango desfiado já cozido com uma pitada de sal
  • Uma pitada de orégano
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de tempero caseiro pode ser Sazon
  • Salsinha a gosto
  • Colorau a gosto
  • ½ tomate picado e sem semente

Modo de Preparo
 

  • Em um liquidificador, adicione o arroz, o sal, o tempero caseiro, a margarina, o leite e bata por cerca de 1 minuto;
  • Despeje em uma panela grande, leve ao fogo, mexa sem parar até ferver e engrossar;
  • Acrescente, gradativamente, a farinha de trigo e vá misturando até formar uma massa que solta da panela;
  • Transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar;
  • Reúna os ingredientes para o recheio;
  • Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
  • Adicione o peito de frango, o orégano, o sal, o tempero caseiro, a salsinha, o colorau, o tomate, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
  • Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e coloque o recheio de frango no meio;
  • Feche e molde no formato de coxinha. Repita o processo com toda a massa;
  • Passe as coxinhas no leite, depois na farinha de rosca;
  • Frite em óleo bem quente;
  • Agora é só servir.
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