Coxinha com massa de arroz
A coxinha que vai te surpreender! Massa de arroz crocante e recheio suculento… uma explosão de sabor!"
Coxinha sem culpa! A massa de arroz torna essa delícia leve e irresistível!"
Massa de arroz para deixar a coxinha mais leve, mas sem perder o sabor e a crocância!"
Ingredientes
- 400 gramas de arroz já cozido
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de tempero caseiro pode ser Sazon
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 300 ml de leite
- 180 gramas de farinha de trigo
- Leite para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Recheio
- 2 colheres de sopa de óleo
- ½ cebola picada
- 1 peito de frango desfiado já cozido com uma pitada de sal
- Uma pitada de orégano
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de tempero caseiro pode ser Sazon
- Salsinha a gosto
- Colorau a gosto
- ½ tomate picado e sem semente
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, adicione o arroz, o sal, o tempero caseiro, a margarina, o leite e bata por cerca de 1 minuto;
- Despeje em uma panela grande, leve ao fogo, mexa sem parar até ferver e engrossar;
- Acrescente, gradativamente, a farinha de trigo e vá misturando até formar uma massa que solta da panela;
- Transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar;
- Reúna os ingredientes para o recheio;
- Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
- Adicione o peito de frango, o orégano, o sal, o tempero caseiro, a salsinha, o colorau, o tomate, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
- Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e coloque o recheio de frango no meio;
- Feche e molde no formato de coxinha. Repita o processo com toda a massa;
- Passe as coxinhas no leite, depois na farinha de rosca;
- Frite em óleo bem quente;
- Agora é só servir.
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