Em um liquidificador, adicione o arroz, o sal, o tempero caseiro, a margarina, o leite e bata por cerca de 1 minuto;
Despeje em uma panela grande, leve ao fogo, mexa sem parar até ferver e engrossar;
Acrescente, gradativamente, a farinha de trigo e vá misturando até formar uma massa que solta da panela;
Transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar;
Reúna os ingredientes para o recheio;
Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola;
Adicione o peito de frango, o orégano, o sal, o tempero caseiro, a salsinha, o colorau, o tomate, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve;
Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e coloque o recheio de frango no meio;
Feche e molde no formato de coxinha. Repita o processo com toda a massa;
Passe as coxinhas no leite, depois na farinha de rosca;
Frite em óleo bem quente;
Agora é só servir.