Bolinho de carne moída com queijo
A combinação perfeita: carne moída suculenta e queijo derretido em um bolinho irresistível!
Sabor, crocância e queijo! Vão fazer você querer mais!
Bolinho de carne moída com queijo: o petisco que é puro prazer em cada mordida!
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 cebola picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 pacote de creme de cebola 68 gramas
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou até dar ligar
- 1 ovo
- 200 gramas de queijo em cubos
- Farinha de trigo para empanar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até tudo ficar homogêneo e formar uma massinha;
- Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco.
- Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão;
- Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco, recheado com queijo.
- Em seguida, recheie com um cubinho de queijo;
- Um prato contendo bolinhos de carne moída.
- Feche moldando em formato de bolinha;
- Uma panela contendo óleo quente fritando as bolinhas.
- Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem;
- Um prato contendo bolinhos de carne moída com queijo.
- Sirva quentinho com o molho de sua preferência.
Fez esta receita?Nos conte como foi!