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Bolinho de carne moída com queijo

Maria
A combinação perfeita: carne moída suculenta e queijo derretido em um bolinho irresistível! Sabor, crocância e queijo! Vão fazer você querer mais! Bolinho de carne moída com queijo: o petisco que é puro prazer em cada mordida!
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Tempo de Preparação 35 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 45 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Serve 20 porções

Ingredientes
  

  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola 68 gramas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou até dar ligar
  • 1 ovo
  • 200 gramas de queijo em cubos
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo
 

  • Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até tudo ficar homogêneo e formar uma massinha;
  • Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco.
  • Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão;
  • Uma porção da massa de carne moída aberta em formato de disco, recheado com queijo.
  • Em seguida, recheie com um cubinho de queijo;
  • Um prato contendo bolinhos de carne moída.
  • Feche moldando em formato de bolinha;
  • Uma panela contendo óleo quente fritando as bolinhas.
  • Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem;
  • Um prato contendo bolinhos de carne moída com queijo.
  • Sirva quentinho com o molho de sua preferência.
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