Receita de  | Amo Receita

Palmito pupunha na grelha

Maria
Palmito pupunha na grelha: sabor tropical, textura única e aquele toque defumado irresistível! Grelhado até a perfeição, o palmito pupunha traz crocância e frescor para o seu churrasco! Com um tempero simples e a magia da grelha, o palmito pupunha se transforma em uma explosão de sabor! Palmito na grelha: leve, saboroso e perfeito para quem quer surpreender sem complicação!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour 30 minutes
Tempo Total 1 hour 50 minutes
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Colômbia
Serve 1 porções

Ingredientes
  

  • 1 palmito pupunha in natura
  • Azeite a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Papel alumínio a gosto
  • Limão para finalizar

Modo de Preparo
 

  • Embrulhe o palmito em papel alumínio e deixe na grelha da churrasqueira por 1h.
  • Retire o papel e corte o palmito em duas partes iguais no sentido do comprimento.
  • Tempere com azeite, sal grosso e pimenta.
  • Retorne para a grelha, virado para baixo, até dourar.
  • Sirva com limão. Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!