Palmito pupunha na grelha
Maria
Palmito pupunha na grelha: sabor tropical, textura única e aquele toque defumado irresistível!
Grelhado até a perfeição, o palmito pupunha traz crocância e frescor para o seu churrasco!
Com um tempero simples e a magia da grelha, o palmito pupunha se transforma em uma explosão de sabor!
Palmito na grelha: leve, saboroso e perfeito para quem quer surpreender sem complicação!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 1 hour hr 30 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr 50 minutes mins
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Colômbia
- 1 palmito pupunha in natura
- Azeite a gosto
- Sal grosso a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Papel alumínio a gosto
- Limão para finalizar
Embrulhe o palmito em papel alumínio e deixe na grelha da churrasqueira por 1h.
Retire o papel e corte o palmito em duas partes iguais no sentido do comprimento.
Tempere com azeite, sal grosso e pimenta.
Retorne para a grelha, virado para baixo, até dourar.
Sirva com limão. Bom apetite.