Receita de  | Amo Receita

Espetinho de alcatra com legumes

Maria
Espetinho de alcatra e legumes: o equilíbrio perfeito entre a carne suculenta e o frescor dos vegetais! Com a alcatra no espeto e legumes grelhados, esse churrasco é puro sabor e crocância! No espeto, alcatra macia e legumes frescos se encontram para criar o espetinho perfeito!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Brasileira
Serve 10 porções

Ingredientes
  

  • 500 gramas de alcatra
  • 1 cebola roxa
  • 200 gramas de bacon
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 200 gramas de tomate-cereja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  • Monte os espetinhos intercalando cubos de carne, fatias de cebola, meio tomate-cereja, bacon e os pimentões.
  • Repita o processo até acabar todos os ingredientes.
  • Asse na churrasqueira.
  • Sirva acompanhado de farofa e vinagrete. Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!