Receita de  | Amo Receita

Batata frita na pressão

Maria
Batata frita já é bom, agora imagina na pressão! Crocante, sequinha e sem mistério. Descubra o segredo da batata frita perfeita: rápida, dourada e sem sujeira na cozinha! Batata frita de respeito, direto da panela de pressão pra sua mesa. Sabor de lanchonete com praticidade de cozinha caseira — batata frita na pressão é puro sucesso! A crocância que você merece, com muito menos trabalho. Bora testar essa maravilha?
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Brasileira
Serve 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 kg de batata sem casca cortada em palitos
  • Óleo suficiente para cobrir a batata
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela de pressão, coloque a batata e cubra com óleo.
  • Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe o ar sair naturalmente e remova a tampa.
  • Retire a batata, escorra em papel-toalha e tempere com sal.
  • Se desejar, sirva acompanhada de ketchup e mostarda.
Fez esta receita?Nos conte como foi!