Batata frita na pressão
Maria
Batata frita já é bom, agora imagina na pressão! Crocante, sequinha e sem mistério.
Descubra o segredo da batata frita perfeita: rápida, dourada e sem sujeira na cozinha!
Batata frita de respeito, direto da panela de pressão pra sua mesa.
Sabor de lanchonete com praticidade de cozinha caseira — batata frita na pressão é puro sucesso!
A crocância que você merece, com muito menos trabalho. Bora testar essa maravilha?
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Acompanhamentos e Entradas
Cozinha Brasileira
- 1 kg de batata sem casca cortada em palitos
- Óleo suficiente para cobrir a batata
- Sal a gosto
Em uma panela de pressão, coloque a batata e cubra com óleo.
Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe o ar sair naturalmente e remova a tampa.
Retire a batata, escorra em papel-toalha e tempere com sal.
Se desejar, sirva acompanhada de ketchup e mostarda.