Batata frita na pressão
Maria
Batata frita já é bom, agora imagina na pressão! Crocante, sequinha e sem mistério.
Descubra o segredo da batata frita perfeita: rápida, dourada e sem sujeira na cozinha!
Batata frita de respeito, direto da panela de pressão pra sua mesa.
Sabor de lanchonete com praticidade de cozinha caseira — batata frita na pressão é puro sucesso!
A crocância que você merece, com muito menos trabalho. Bora testar essa maravilha?
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
- 1 kg de batata sem casca cortada em palitos
- Óleo suficiente para cobrir a batata
- Sal a gosto
Em uma panela de pressão, coloque a batata e cubra com óleo.
Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe o ar sair naturalmente e remova a tampa.
Retire a batata, escorra em papel-toalha e tempere com sal.
Se desejar, sirva acompanhada de ketchup e mostarda.