Receita de  | Amo Receita

Molho pesto

Maria
Pesto: aquele toque verde que transforma qualquer prato em uma obra-prima. Simples, fresco e irresistível: o molho pesto que você respeita! Molho pesto: a combinação perfeita de manjericão, azeite e muito amor. Do jeitinho que a Itália gosta: frescor, sabor e aquele toque de sofisticação.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Categoria Molhos e Pastas
Cozinha Italiana
Serve 2 porções

Ingredientes
  

  • 5 g de alho 4 dentes
  • 60 g de manjericão fresco 1/4 de xícara de chá de folhas de manjericão
  • 60 ml de azeite extravirgem 1/3 de xícara de chá
  • 60 ml de óleo de milho 1/3 de xícara de chá
  • 20 g de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa
  • 50 g de pinhole 1 colher de sopa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
 

  • Bata todos os ingredientes listados no liquidificador
  • Depois, é só derramar seu molho pesto na massa que preferir.
Fez esta receita?Nos conte como foi!