Molho pesto
Maria
Pesto: aquele toque verde que transforma qualquer prato em uma obra-prima.
Simples, fresco e irresistível: o molho pesto que você respeita!
Molho pesto: a combinação perfeita de manjericão, azeite e muito amor.
Do jeitinho que a Itália gosta: frescor, sabor e aquele toque de sofisticação.
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 10 minutes mins
Tempo Total 20 minutes mins
Categoria Molhos e Pastas
Cozinha Italiana
- 5 g de alho 4 dentes
- 60 g de manjericão fresco 1/4 de xícara de chá de folhas de manjericão
- 60 ml de azeite extravirgem 1/3 de xícara de chá
- 60 ml de óleo de milho 1/3 de xícara de chá
- 20 g de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa
- 50 g de pinhole 1 colher de sopa
- Sal a gosto
Bata todos os ingredientes listados no liquidificador
Depois, é só derramar seu molho pesto na massa que preferir.