Receita de  | Amo Receita

Molho rosé

Maria
Molho rosé: a combinação suave entre o melhor do molho branco e o sabor vibrante do molho de tomate. Do clássico ao sofisticado: molho rosé é o toque final que transforma qualquer prato. Com um toque de tomate e uma cremosidade irresistível, o molho rosé é puro prazer em cada colherada. Molho rosé: o equilíbrio perfeito entre cremosidade e frescor, ideal para qualquer prato.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Molhos e Pastas
Cozinha Argentino
Serve 6 porções

Ingredientes
  

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 5 colheres sopa de cebola ralada
  • 1/3 xícara chá de champignon fatiado
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres sopa de ketchup

Modo de Preparo
 

  • Aqueça uma frigideira larga com a manteiga
  • Refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar
  • Acrescente o champignon e refogue por 2 minutos
  • Despeje o creme de leite, o ketchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura
  • Sirva em seguida com a massa de preferência.
Fez esta receita?Nos conte como foi!