Molho rosé
Maria
Molho rosé: a combinação suave entre o melhor do molho branco e o sabor vibrante do molho de tomate.
Do clássico ao sofisticado: molho rosé é o toque final que transforma qualquer prato.
Com um toque de tomate e uma cremosidade irresistível, o molho rosé é puro prazer em cada colherada.
Molho rosé: o equilíbrio perfeito entre cremosidade e frescor, ideal para qualquer prato.
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Molhos e Pastas
Cozinha Argentino
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres sopa de manteiga
- 5 colheres sopa de cebola ralada
- 1/3 xícara chá de champignon fatiado
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres sopa de ketchup
Aqueça uma frigideira larga com a manteiga
Refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar
Acrescente o champignon e refogue por 2 minutos
Despeje o creme de leite, o ketchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura
Sirva em seguida com a massa de preferência.