Receita de  | Amo Receita

Barras de Chocolate com Abóbora

Maria
Barras de Chocolate com Abóbora: Um Toque de Outono em Cada Mordida! As Barras de Chocolate com Abóbora são a combinação perfeita entre o doce rico do chocolate e o sabor suave e levemente adocicado da abóbora. Com uma textura macia e um toque de especiarias, essas barras trazem a sensação acolhedora do outono em cada pedaço. Uma sobremesa única, que mistura tradição e inovação, conquistando todos que experimentam com sua harmonia de sabores!
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Barrinhas de chocolate ou frutas
Cozinha Americana
Serve 20 porções

Ingredientes
  

Ingredientes Molhados:

  • 1 xícara de manteiga 2 tabletes
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara 8 oz de abóbora enlatada (não recheio de torta de abóbora)
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha baunilha mexicana de preferência
  • 1 ovo grande

Ingredientes Secos:

  • 2 xícaras de farinha de trigo colher e nivelar
  • 1 colher de sopa de tempero para torta de abóbora*
  • ½ colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de gotas de chocolate amargo

Modo de Preparo
 

Pré-aqueça o forno:

  • Pré-aqueça o forno a 350 °F (175 °C). Pulverize uma forma de 9x13 polegadas com spray antiaderente ou forre-a com papel manteiga para facilitar a remoção.

Derreta a manteiga e toste os temperos:

  • Em uma panela média, derreta 1 xícara de manteiga em fogo médio. Quando estiver borbulhante e quente, adicione 1 colher de sopa de tempero para torta de abóbora. Deixe os temperos torrarem por apenas alguns segundos para liberar seu aroma e, em seguida, retire a panela do fogo.

Adicione os açúcares e a abóbora:

  • Adicione 1 xícara de açúcar granulado e 1 xícara de açúcar mascavo até combinar. Adicione o purê de abóbora e misture bem. Adicione a baunilha e o sal kosher.

Adicione o ovo:

  • Adicione o ovo, mexendo rapidamente para evitar coalhar (certifique-se de que a mistura não esteja muito quente ou deixe esfriar um pouco antes de adicionar o ovo).

Incorpore a farinha e o fermento:

  • Adicione as 2 xícaras de farinha à mistura, mas não mexa ainda. Adicione 1 colher de chá de fermento diretamente na farinha e misture com uma colher de chá. Misture tudo até que a maioria dos grumos desapareça, mas tome cuidado para não misturar demais (semelhante à massa de brownie).

Adicione as gotas de chocolate:

  • Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente. Polvilhe as gotas de chocolate meio amargo e amargo por cima, misturando-as delicadamente na massa com uma espátula. Tome cuidado para não misturar demais, pois a massa quente pode derreter as gotas de chocolate muito rápido.

Asse:

  • Asse por 25-30 minutos a 350 °F ou até que um palito inserido no centro saia limpo e sem massa molhada. As bordas devem se afastar ligeiramente das laterais da forma.

Deixe esfriar e corte:

  • Deixe as barras esfriarem antes de removê-las da forma e cortá-las, ou você pode comer enquanto elas estão quentes e derretidas!

Armazenamento:

  • Temperatura ambiente: Guarde as barras bem fechadas por 2-3 dias.
  • Congelamento: Essas barras congelam bem! Guarde em um saco fechado por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente no saco fechado.
  • Aproveite suas barras ricas, fudgy e com sabor de abóbora
Fez esta receita?Nos conte como foi!