Biscoito de Maisena com Nata

0
98
Receita de Biscoito de Maisena com Nata | Amo Receita
Biscoito de Maisena com Nata | Amo Receita

Receita de Biscoito de Maisena com Nata

A receita de biscoito de maisena com nata é uma variação do tradicional biscoito de maisena. A nata é uma espécie de creme que é feito à base de leite e geralmente é usado para coberturas ou para adicionar cremosidade a pratos.

A receita de biscoito de maisena com nata é uma ótima opção para você fazer para o seu café. Eles são fáceis e rápidos de fazer e ficam deliciosos.

Ingredientes:

  • 280 gramas de farinha de trigo (2 xícaras)
  • 200 gramas de maisena
  • 100 gramas de nata
  • 2 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Misture a farinha com a maisena e reserve. Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente a nata e o fermento.
  2. Vá acrescentando a farinha aos poucos. Sove a massa com as mãos e modele no formato que desejar.
  3. Coloque papel manteiga sobre um tabuleiro de forno, disponha os biscoitos e leve a assar em forno pré aquecido por 20 minutos, ou até começar dourando nas laterais.
  4. Está pronto seu biscoito de maisena com nata! Sirva acompanhado de um café quentinho ou chá de morango caseiro e tenho a certeza que vai gostar.
Veja também:  Bolo de Frutas e Especiarias na Pressão

Dica: 

  1. O tempo de assadura pode variar dependendo do forno.