Biscoito Recheado com Caramelo

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Receita de Biscoito Recheado com Caramelo | Amo Receita
Biscoito Recheado com Caramelo | Amo Receita

Receita de Biscoito Recheado com Caramelo

Explore a doçura única com essa Receita de Biscoito Recheado com Caramelo. Aprenda como fazer essa delícia com ingredientes simples, seguindo um passo a passo fácil. Descubra a magia de combinar crocância e suavidade, proporcionando uma experiência irresistível.

Receita de Biscoito Recheado com Caramelo | Amo Receita

Biscoito Recheado com Caramelo

Amo Receita
Descubra a perfeição do Biscoito Recheado com Caramelo. Uma deliciosa combinação de texturas crocantes e recheio sedoso que faz dessa receita um verdadeiro deleite para o paladar.
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Tempo de Prep 40 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Categoria Aperitivo, Biscoitos, Café da manhã, Sobremesa
Porções 17 unidades

Ingredientes
  

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (170 g)
  • 1/3 xícara (chá) cacau em pó (20 g)
  • 1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 100 gr manteiga sem sal (1/2 xícara das de chá)
  • 2/3 xícara (chá) açúcar refinado (130 g)
  • 1 unid ovo
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 unid ovos levemente batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) amendoim picado (210 g)
  • 25 unid balas de caramelo (200 g)
  • 3 colheres (sopa) creme de leite de caixinha

Instruções
 

  • Misture numa tigela a farinha de trigo, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio. 
  • Reserve.
  • Numa batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata bem até obter um creme fofo. 
  • Junte o ovo e a essência de baunilha e bata rapidamente só para incorporar os ingredientes. 
  • Junte a mistura seca de farinha e mexa com uma espátula, até ficar um creme firme.
  • Com um boleador pequeno de sorvete, faça bolas com o creme. 
  • Depois, passe cada bola em 2 ovos levemente batidos. 
  • Em seguida, em amendoim picado. 
  • Coloque numa assadeira forrada com papel-manteiga untado e achate levemente cada bola com as mãos. 
  • Leve para assar em forno preaquecido a 160º C, por cerca de 20 minutos.
  • Numa tigela, coloque as balas de caramelo e o creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto, ou até derreter a bala por completo. 
  • Coloque dentro de um saco de confeiteiro e reserve.
  • Retire os biscoitos do forno e, com as costas de uma colher pequena, faça cavidades em cada biscoito. 
  • Recheie com o caramelo derretido. 
  • Com uma espátula transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar completamente (cerca de 10 minutos).
Palavra-chave Biscoito recheado caramelo fácil, Como fazer biscoito recheado caseiro
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