Donuts Recheados com Cheesecake de Morango

14

Sabe aquele momento que você quer algo doce e irresistível? Esses donuts recheados com cheesecake de morango vão conquistar seu coração! Uma ideia incrível para uma sobremesa fácil ou até um lanche rápido que vai deixar todo mundo pedindo mais.

Receita de  | Amo Receita

Donuts Recheados com Cheesecake de Morango

Maria
Quando o donut fica ousado e resolve esconder um coração cremoso de cheesecake de morango, nasce essa perdição aqui! Doce, fofinho, recheado e cheio de charme — hoje tem donuts com cheesecake de morango. Essa não é só uma receita, é uma experiência: mordida macia, recheio cremoso e um toque de fruta fresca.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Categoria Biscoitos e Bolachas, Donuts
Cozinha Americana
Porções 12 porções

Ingredientes
  

Para os Donuts:

  • - 1 xícara de leite morno
  • - 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 1 ovo grande

Para o Recheio:

  • - 1 xícara de cream cheese amolecido
  • - 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • - 1/2 xícara de geleia de morango

Para a Calda:

  • - 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo
 

Prepare a Massa:

  • Em uma tigela, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar no leite morno. Deixe descansar por cerca de 5 minutos até ficar espumoso. Adicione a farinha, sal, manteiga derretida, ovo e o açúcar restante. Amasse a massa até ficar lisa. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Modele e Frite os Donuts:

  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até cerca de 1/2 polegada de espessura. Corte os donuts e deixe-os crescer novamente. Frite os donuts em óleo a 375°F (190°C) até dourar, depois escorra em papel toalha.

:three: Faça o Recheio:

  • Bata o cream cheese amolecido, açúcar de confeiteiro e extrato de baunilha até ficar cremoso. Acrescente delicadamente a geleia de morango.

Recheie os Donuts:

  • Depois que os donuts esfriarem, faça um buraco na lateral de cada um. Coloque o recheio de cheesecake de morango por meio de um saco de confeitar.

Calda:

  • Misture o açúcar de confeiteiro, leite e extrato de baunilha para fazer a calda. Cubra os donuts recheados com ela.
Palavra-chave Donuts, Donuts americanos, Donuts com recheio
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários