Bolo de Cheesecake de Morango
Imagine a cremosidade do cheesecake com o frescor dos morangos em um bolo delicioso... Agora pare de imaginar e prepare essa maravilha!"
O melhor dos dois mundos: a leveza do cheesecake e a doçura natural dos morangos, tudo em forma de bolo!"
Prepare-se para uma explosão de sabor com esse bolo de cheesecake de morango, perfeito para qualquer ocasião especial."
Ingredientes
- 1 lata 21 oz de recheio de torta de morango
- 1 caixa 15,25 oz de mistura para bolo amarelo
- 1 pacote 8 oz de cream cheese, amolecido
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
- Morangos frescos (opcional para enfeitar
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 350 °F (175 °C).
- Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque os ingredientes em camadas:
- Espalhe o recheio de torta de morango uniformemente no fundo da assadeira preparada.
- Em uma tigela média, bata o cream cheese amolecido, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- Coloque colheradas da mistura de cream cheese sobre o recheio da torta de morango e espalhe delicadamente.
- Polvilhe a mistura seca para bolo uniformemente sobre o topo das camadas de cream cheese e morango.
Adicione a manteiga:
- Regue a manteiga derretida uniformemente sobre a mistura seca para bolo, certificando-se de que a maior parte da superfície esteja coberta.
- Asse no forno pré-aquecido por 40-45 minutos, ou até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando.
Sirva:
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir. Enfeite com morangos frescos, se desejar.
Dicas:
- Sugestões de serviço: Sirva com uma bola de sorvete de baunilha ou uma colherada de chantilly para maior indulgência.
- Armazenamento: Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias
Fez esta receita?Nos conte como foi!