Bolo de Cheesecake de Morango
Maria
Imagine a cremosidade do cheesecake com o frescor dos morangos em um bolo delicioso... Agora pare de imaginar e prepare essa maravilha!"
O melhor dos dois mundos: a leveza do cheesecake e a doçura natural dos morangos, tudo em forma de bolo!"
Prepare-se para uma explosão de sabor com esse bolo de cheesecake de morango, perfeito para qualquer ocasião especial."
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 40 minutes mins
Tempo Total 1 hour hr
Categoria Bolos
Cozinha Italiana
- 1 lata 21 oz de recheio de torta de morango
- 1 caixa 15,25 oz de mistura para bolo amarelo
- 1 pacote 8 oz de cream cheese, amolecido
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
- Morangos frescos (opcional para enfeitar
Coloque os ingredientes em camadas:
Espalhe o recheio de torta de morango uniformemente no fundo da assadeira preparada.
Em uma tigela média, bata o cream cheese amolecido, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Coloque colheradas da mistura de cream cheese sobre o recheio da torta de morango e espalhe delicadamente.
Polvilhe a mistura seca para bolo uniformemente sobre o topo das camadas de cream cheese e morango.
Adicione a manteiga:
Regue a manteiga derretida uniformemente sobre a mistura seca para bolo, certificando-se de que a maior parte da superfície esteja coberta.
Asse no forno pré-aquecido por 40-45 minutos, ou até que o topo esteja dourado e o recheio esteja borbulhando.
Dicas:
Sugestões de serviço: Sirva com uma bola de sorvete de baunilha ou uma colherada de chantilly para maior indulgência.
Armazenamento: Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias