
Cuca de banana com goiabada
Cuca de Banana com Goiabada: Um Sabor Incomparável! A cuca de banana com goiabada é uma mistura irresistível de sabores que conquista qualquer paladar. A maciez da banana se combina com o toque doce e levemente ácido da goiabada, criando uma combinação perfeita em cada mordida. A farofa crocante que cobre essa delícia traz o equilíbrio ideal, tornando cada pedaço ainda mais saboroso.Perfeita para acompanhar um chá ou café, essa cuca traz todo o charme de uma receita caseira e cheia de carinho. Um pedaço e você já se apaixona!
Ingredientes
Massa
- 1 banana madura amassada
- 1 xicara de chá de trigo
- 1/2 xicara de chá de leite
- 1/2 xicara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina não muito cheia
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Recheio e farofa
- 2 bananas
- Goiabada suficiente para cobrir a massa
- 1 xicara de chá de trigo
- 1/2 xicara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa cheia de margarina
Modo de Preparo
Preparo da farofa
- Em uma tigela pequena, coloque o trigo, o açúcar e a margaria.
- Misture bem com as pontas dos dedos até incorporarem. Reserve.
Preparo da massa e finalização
- Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma assadeira untada
- Disponha as bananas fatiadas e pedaços da goiabada
- Polvilhe a farofa por cima
- Leve ao forno preaquecido a 210 °C de 25 a 30 minutos
- Sirva e bom apetite
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