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Receita de Cuca de banana com goiabada | Amo Receita

Cuca de banana com goiabada

MariaMaria
Cuca de Banana com Goiabada: Um Sabor Incomparável!
A cuca de banana com goiabada é uma mistura irresistível de sabores que conquista qualquer paladar. A maciez da banana se combina com o toque doce e levemente ácido da goiabada, criando uma combinação perfeita em cada mordida. A farofa crocante que cobre essa delícia traz o equilíbrio ideal, tornando cada pedaço ainda mais saboroso.
Perfeita para acompanhar um chá ou café, essa cuca traz todo o charme de uma receita caseira e cheia de carinho. Um pedaço e você já se apaixona!
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Bolos
Cozinha Alemã
Porções 8

Ingredientes
  

Massa

  • 1 banana madura amassada
  • 1 xicara de chá  de trigo
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina não muito cheia
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

Recheio e farofa

  • 2 bananas
  • Goiabada suficiente para cobrir a massa
  • 1 xicara de chá de trigo
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de margarina

Modo de Preparo
 

Preparo da farofa

  • Em uma tigela pequena, coloque o trigo, o açúcar e a margaria.
  • Misture bem com as pontas dos dedos até incorporarem. Reserve.

Preparo da massa e finalização

  • Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma assadeira untada
  • Disponha as bananas fatiadas e pedaços da goiabada
  • Polvilhe a farofa por cima
  • Leve ao forno preaquecido a 210 °C de 25 a 30 minutos
  • Sirva e bom apetite
Palavra-chave Bolo, como fazer cuca de farofa, cuca de farofa com recheio super gostosa
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