Receita de Contrafilé com Cogumelo
Delicie-se com nossa Receita de Contrafilé com Cogumelo. Uma experiência gastronômica que combina a suculência da carne com a riqueza dos cogumelos, criando um prato memorável para qualquer ocasião.
Quer impressionar com uma receita simples e cheia de sabor na sua cozinha caseira? O contrafilé com cogumelo é uma ótima escolha para um jantar especial ou um almoço caprichado no dia a dia. Uma dica fácil para deixar seus pratos mais gostosos e sofisticados!
Contrafilé com Cogumelo
Contrafilé com Cogumelo: Sabor inigualável em cada mordida. Explore essa combinação deliciosa de carne e cogumelos.
Ingredientes
- 6 unid bifes de contrafilé (100 g cada um) sem gordura
 - sal
 - pimenta-do-reino
 - margarina
 - 1 unid cebola pequena ralada
 - 1 xícara (chá) cogumelo fatiado
 - ½ xícara (chá) suco de tomate
 - ½ xícara (chá) vinho branco seco
 
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
 - Aqueça bem uma frigideira com um pouco de margarina e frite-os, aos poucos, até o ponto desejado (vire para fritar por igual).
 - Transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
 - Na mesma frigideira, acrescente 1 colher (chá) de margarina e refogue a cebola até murchar.
 - Adicione o cogumelo e refogue ligeiramente.
 - Por último, agregue o suco de tomate e o vinho.
 - Ajuste o sal e deixe levantar fervura.
 - Espalhe sobre os bifes e sirva com purê de batata.
 
 Tentou esta receita?Nos conte como foi!
 