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Cheesecake de creme de Boston

Maria
O Cheesecake de Creme de Boston é uma homenagem irresistível ao clássico Boston Cream Pie, combinando a cremosidade do cheesecake com a indulgência de um recheio de creme aveludado e uma cobertura luxuosa de ganache de chocolate. Sua base de biscoito amanteigado traz o contraste perfeito para as camadas suaves e ricas de sabor. Cada fatia é uma explosão de texturas e gostos que fazem desse cheesecake uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas sofisticadas e inesquecíveis.
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Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Categoria Cheesecake
Cozinha Europa
Serve 10 porções

Ingredientes
  

Para a crosta:

  • 1 1 1/2 xícara de migalhas de cracker Graham
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida

Para a camada de chocolate:

  • 1 xícara de pepitas de chocolate meio doce
  • 1/2 xícara de creme pesado

Para o recheio de creme de creme de queijo:

  • Queijo creme de 24 onças amolecido
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de creme pesado
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

Para o Ganache:

  • 1 xícara de pepitas de chocolate meio doce
  • 1/2 xícara de creme pesado

Modo de Preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C). Unte uma panela de 9 polegadas de molas.
  • Combine migalhas de bolachas graham, açúcar e manteiga derretida em uma tigela. Pressione a mistura no fundo da panela preparada para formar a crosta.
  • Cozinhar a crosta por 10 minutos. Deixe arrefecer completamente.
  • Numa panela pequena, aqueça o creme pesado para a camada de chocolate até ferver. Despeje sobre as pepitas de chocolate numa tigela e deixe-se sentar durante 2 minutos. Mexa até suave, depois espalhe-se sobre a crosta arrefecida. Relaxa no frigorífico por 30 minutos.
  • Numa tigela grande, bata o creme de queijo e o açúcar até suavizar. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture no creme pesado e extrato de baunilha até combinar.
  • Despeje a mistura de creme de queijo sobre a camada de chocolate na crosta. Coze por 55-60 minutos, ou até o centro estar definido. Deixe esfriar à temperatura ambiente, depois relaxe no frigorífico durante pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  • Para o ganache, aqueça o creme pesado até ferver e derrame sobre as pepitas de chocolate. Deixe sentar-se por 2 minutos, depois mexa até suave. Despeje o ganache sobre o cheesecake gelado e espalhe uniformemente.
  • Refrie o cheesecake por mais 30 minutos antes de servir.
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