Receita de  | Amo Receita

Coxinha de frango sem massa

Maria
"Coxinha sem massa, mas com todo o sabor e crocância! Uma delícia prática e irresistível!" Menos massa, mais recheio é pura tentação! Crocante por fora e recheada de sabor por dentro!"
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Serve 20 porções

Ingredientes
  

  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de coentro salsa ou cheiro verde
  • 250 g de requeijão
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo
 

  • Coloque o frango desfiado, o sal, o colorau, a cebolinha e o cheiro verde em uma tigela e misture;
  • Acrescente o requeijão, mexa até formar uma pasta, e reserve;
  • Bata os ovos em outra tigela, e disponha a farinha de rosca em um prato;
  • Pegue uma colher de sopa da massa, molde em formato de coxinha, e passe-a pelo ovo e pela farinha de rosca. Repita o processo com toda a massa;
  • Frite as coxinhas em óleo bem quente até dourarem;
  • Agora é só servir.
Fez esta receita?Nos conte como foi!