Donuts Recheados com Cheesecake de Morango
Uma receita pra impressionar no café da tarde ou ganhar corações em qualquer festa.
Donuts recheados com cheesecake de morango: porque sobremesa boa é aquela que a gente sonha com a próxima mordida.
Mais do que uma receita, é uma declaração de amor em forma de doce.
Macia por fora, cremosa por dentro e irresistível até a última migalha!
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de manteiga sem sal derretida
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de morangos frescos cortados em cubos
- 8 oz de cream cheese amolecido
- 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro para cobertura
- 2-3 colheres de sopa de leite para cobertura
- 1 colher de chá de extrato de baunilha para cobertura
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 375 °F (190 °C) e unte uma forma de donut.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento em pó e o sal.
- Em outra tigela, misture o leite, a manteiga derretida, os ovos e o extrato de baunilha.
- Misture os ingredientes molhados com os secos, misturando até que estejam combinados.
- Adicione os morangos picados delicadamente.
- Coloque a massa na forma de donut preparada, enchendo cada molde até cerca de 3/4.
- Asse por 15-18 minutos ou até que os donuts estejam dourados e um palito inserido saia limpo.
- Enquanto os donuts estão assando, prepare o recheio do cheesecake batendo o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até ficar homogêneo.
- Depois que os donuts esfriarem, faça um pequeno furo em cada donut e coloque o recheio do cheesecake.
- Prepare a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- Regue a cobertura sobre os donuts e deixe endurecer antes de servir.
Fez esta receita?Nos conte como foi!