Pré-aqueça o forno a 375 °F (190 °C) e unte uma forma de donut.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento em pó e o sal.
Em outra tigela, misture o leite, a manteiga derretida, os ovos e o extrato de baunilha.
Misture os ingredientes molhados com os secos, misturando até que estejam combinados.
Adicione os morangos picados delicadamente.
Coloque a massa na forma de donut preparada, enchendo cada molde até cerca de 3/4.
Asse por 15-18 minutos ou até que os donuts estejam dourados e um palito inserido saia limpo.
Enquanto os donuts estão assando, prepare o recheio do cheesecake batendo o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até ficar homogêneo.
Depois que os donuts esfriarem, faça um pequeno furo em cada donut e coloque o recheio do cheesecake.
Prepare a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Regue a cobertura sobre os donuts e deixe endurecer antes de servir.