
Coração de frango na frigideira
"O coração de frango na frigideira é um petisco saboroso e suculento, preparado com temperos que realçam seu sabor marcante e garantem uma textura macia e douradinha por fora."
Ingredientes
- 500 g de coração de frango (cerca de 40 unidades)
- 2 dentes de alho
- Meia cebola
- 2 colheres de sopa de caldo de limão
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Tomates cereja ou tomates pequenos
- 6 ramos de salsinha
Modo de Preparo
- Retire o coração de frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente para perder o gelo enquanto separa o restante dos ingredientes.Descasque e corte os dentes de alho em fatias finas. Lave, seque e pique fino a salsinha.Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o molho inglês, a páprica, o cominho, o sal e pimenta-do-reino a gosto.Leve uma frigideira grande ao fogo alto. Quando estiver bem quente, coloque os corações. Atenção: deixe cozinhar sem mexer por 5 minutos, ou até começarem a dourar — como a carne solta bastante gordura, nem precisa adicionar azeite.Com a espátula, dê uma mexida nos corações e deixe cozinhar mais 2 minutos, também sem mexer, para dourar o outro lado. Em seguida Adicione o tomate o alho a cebola e refogue por 2 minutos. Regue com o molho e misture rapidamente — cuidado para o molho não secar; é ele que dá o sabor ao preparo.Desligue o fogo, misture a salsinha picada e sirva a seguir.
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