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Coração de frango na frigideira

MariaMaria
"O coração de frango na frigideira é um petisco saboroso e suculento, preparado com temperos que realçam seu sabor marcante e garantem uma textura macia e douradinha por fora."
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Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Coração de Frango, Frangos e Aves
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de coração de frango (cerca de 40 unidades)
  • 2 dentes de alho
  • Meia cebola
  • 2 colheres de sopa de caldo de limão
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá  de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Tomates cereja ou tomates pequenos
  • 6 ramos de salsinha

Modo de Preparo
 

  • Retire o coração de frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente para perder o gelo enquanto separa o restante dos ingredientes.
    Descasque e corte os dentes de alho em fatias finas.
    Lave, seque e pique fino a salsinha.
    Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o molho inglês, a páprica, o cominho, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
    Leve uma frigideira grande ao fogo alto.
    Quando estiver bem quente, coloque os corações.
    Atenção: deixe cozinhar sem mexer por 5 minutos, ou até começarem a dourar — como a carne solta bastante gordura, nem precisa adicionar azeite.
    Com a espátula, dê uma mexida nos corações e deixe cozinhar mais 2 minutos, também sem mexer, para dourar o outro lado.
    Em seguida Adicione o tomate o alho a cebola e refogue por 2 minutos.
    Regue com o molho e misture rapidamente — cuidado para o molho não secar; é ele que dá o sabor ao preparo.
    Desligue o fogo, misture a salsinha picada e sirva a seguir.
Palavra-chave Como fazer coração de frango, Coração de frango, Frangos
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