Receita de Peito de Frango com Tomatinho, Cebola e Azeitona
Explore a deliciosa receita de peito de frango com tomatinho, cebola e azeitona. Aprenda como fazer esse prato irresistível com ingredientes frescos, em um passo a passo simples. Surpreenda-se com a combinação única de sabores e torne suas refeições ainda mais especiais.
Peito de Frango com Tomatinho, Cebola e Azeitona
Descubra o sabor único do Peito de Frango com Tomatinho, Cebola e Azeitona. Uma receita fácil e deliciosa que combina sabores frescos e aromáticos. Surpreenda-se!
Ingredientes
- 1 kg peito de frango com osso cortado em 6 pedaços
- ½ colher (sopa) molho inglês
- 4 dentes alho picados
- 1 folha louro rasgada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1/3 xícara (chá) azeitonas pretas
- 300 gr tomates-cereja em metades
- 1 unid cebola grande em gomos
- 1 e ¼ xícara (chá) vinho branco seco
Instruções
- Tempere o frango com o molho inglês, o alho, o louro e sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite em fogo alto e frite os pedaços de frango por 8 minutos ou até dourarem.
- Acrescente as azeitonas, o tomate e a cebola e refogue ligeiramente.
- Adicione o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!