Voltar
+ servings
Receita de Peito de Frango com Tomatinho, Cebola e Azeitona | Amo Receita

Peito de Frango com Tomatinho, Cebola e Azeitona

Amo ReceitaAmo Receita
Descubra o sabor único do Peito de Frango com Tomatinho, Cebola e Azeitona. Uma receita fácil e deliciosa que combina sabores frescos e aromáticos. Surpreenda-se!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Categoria Acompanhamento, Almoço, Aves, Carnes, Salgado
Serve 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 kg peito de frango com osso cortado em 6 pedaços
  • ½ colher (sopa) molho inglês
  • 4 dentes alho picados
  • 1 folha louro rasgada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1/3 xícara (chá) azeitonas pretas
  • 300 gr tomates-cereja em metades
  • 1 unid cebola grande em gomos
  • 1 e ¼ xícara (chá) vinho branco seco

Modo de Preparo
 

  • Tempere o frango com o molho inglês, o alho, o louro e sal e pimenta a gosto.
  • Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite em fogo alto e frite os pedaços de frango por 8 minutos ou até dourarem.
  • Acrescente as azeitonas, o tomate e a cebola e refogue ligeiramente.
  • Adicione o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Keyword Receita simples peito de frango
Fez esta receita?Nos conte como foi!