Se você gosta de receitas simples com cara de sofisticadas, vai amar esse sanduíche de rosbife. Ele é perfeito pra variar o cardápio do seu lanche rápido sem complicar. Uma escolha prática, saborosa e cheia de charme!
Sanduíche de Rosbife
Se você gosta de receitas simples com cara de sofisticadas, vai amar esse sanduíche de rosbife. Ele é perfeito pra variar o cardápio do seu lanche rápido sem complicar. Uma escolha prática, saborosa e cheia de charme!
Ingredientes
- 2 pães de hambúrguer ou ciabatta
- 200 g de rosbife fatiado bem fino
- 4 colheres de sopa de molho barbecue
- 4 colheres de sopa de queijo cheddar cremoso (ou em fatias derretidas)
- Manteiga para dourar o pão
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira e passe um pouco de manteiga no lado interno dos pães, toste levemente até dourar.
- Aqueça o rosbife rapidamente na mesma frigideira ou no micro-ondas só para amornar (não cozinhe demais para não ressecar),
- Espalhe o molho barbecue no pão de baixo, coloque uma generosa porção de rosbife,
- Cubra com cheddar cremoso aquecido ou derretido,
- Finalize com pimenta-do-reino a gosto, feche o sanduíche e sirva imediatamente com batatas fritas ou chips.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!