Sanduíche de Rosbife

14

Se você gosta de receitas simples com cara de sofisticadas, vai amar esse sanduíche de rosbife. Ele é perfeito pra variar o cardápio do seu lanche rápido sem complicar. Uma escolha prática, saborosa e cheia de charme!

Receita de Sanduíche de Rosbife | Amo Receita

Sanduíche de Rosbife

MariaMaria
Se você gosta de receitas simples com cara de sofisticadas, vai amar esse sanduíche de rosbife. Ele é perfeito pra variar o cardápio do seu lanche rápido sem complicar. Uma escolha prática, saborosa e cheia de charme!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Categoria Lanches
Cozinha Inglesa
Porções 1 porção

Ingredientes
  

  • 2 pães de hambúrguer ou ciabatta
  • 200 g de rosbife fatiado bem fino
  • 4 colheres de sopa de molho barbecue
  • 4 colheres de sopa de queijo cheddar cremoso (ou em fatias derretidas)
  • Manteiga para dourar o pão
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Aqueça uma frigideira e passe um pouco de manteiga no lado interno dos pães, toste levemente até dourar.
  • Aqueça o rosbife rapidamente na mesma frigideira ou no micro-ondas só para amornar (não cozinhe demais para não ressecar),
  • Espalhe o molho barbecue no pão de baixo, coloque uma generosa porção de rosbife,
  • Cubra com cheddar cremoso aquecido ou derretido,
  • Finalize com pimenta-do-reino a gosto, feche o sanduíche e sirva imediatamente com batatas fritas ou chips.
Palavra-chave como fazer sanduiche de Rosbife, Lanches, sanduiche de Rosbife, Sanduiches
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários