Sanduíche de Rosbife
Maria
Se você gosta de receitas simples com cara de sofisticadas, vai amar esse sanduíche de rosbife. Ele é perfeito pra variar o cardápio do seu lanche rápido sem complicar. Uma escolha prática, saborosa e cheia de charme!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 10 minutes mins
Tempo Total 20 minutes mins
Categoria Lanches
Cozinha Inglesa
- 2 pães de hambúrguer ou ciabatta
- 200 g de rosbife fatiado bem fino
- 4 colheres de sopa de molho barbecue
- 4 colheres de sopa de queijo cheddar cremoso (ou em fatias derretidas)
- Manteiga para dourar o pão
- Pimenta-do-reino a gosto
Aqueça uma frigideira e passe um pouco de manteiga no lado interno dos pães, toste levemente até dourar.
Aqueça o rosbife rapidamente na mesma frigideira ou no micro-ondas só para amornar (não cozinhe demais para não ressecar),
Espalhe o molho barbecue no pão de baixo, coloque uma generosa porção de rosbife,
Cubra com cheddar cremoso aquecido ou derretido,
Finalize com pimenta-do-reino a gosto, feche o sanduíche e sirva imediatamente com batatas fritas ou chips.
Palavra-chave como fazer sanduiche de Rosbife, Lanches, sanduiche de Rosbife, Sanduiches