Receita de Macarrão na Pressão
Em busca de uma refeição rápida e deliciosa? Nossa receita de macarrão na pressão é a resposta perfeita. Descubra como fazer esse prato saboroso e reconfortante em poucos passos simples. Com os ingredientes certos e uma panela de pressão, você estará desfrutando de um macarrão incrível em um piscar de olhos. Aprenda conosco e adicione mais praticidade à sua rotina culinária.
Macarrão na Pressão
Procurando praticidade na cozinha? Experimente a Receita de Macarrão na Pressão. Prepare um delicioso macarrão em poucos minutos com nossa receita fácil e saborosa!
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) azeite de oliva
- 500 gr carne bovina picada na ponta da faca ou moída
- 1 unid cebola picada
- 4 dentes alho picados
- ½ unid pimenta vermelha picada
- 2 colheres (sopa) extrato de tomate
- 2 unid tomate maduros sem pele e sementes picados
- 2 tablete caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
- 2 xícaras (chá) creme de leite fresco
- 500 gr espaguete número 7
- sal a gosto
- cheiro-verde picado e a gosto
- folhas de manjericão picado e a gosto
- 150 gr muçarela ralada grosso
Instruções
- Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo alto e doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por uns 10 minutos.
- Junte o extrato de tomate e o tomate e mexa bem.
- Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
- Espere o macarrão amolecer um pouco para poder tampar e cozinhe até a panela começar a chiar.
- Libere imediatamente a pressão para abrir a panela, verifique o sal e salpique cheiro-verde e manjericão a gosto.
- Misture bem, transfira para uma travessa e polvilhe o queijo.
Notas
- Experimente substituir a carne picada por peito de frango picado ou costelinha de porco cozida e desfiada.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!