Macarrão na Pressão
Amo Receita
Procurando praticidade na cozinha? Experimente a Receita de Macarrão na Pressão. Prepare um delicioso macarrão em poucos minutos com nossa receita fácil e saborosa!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 30 minutes mins
Categoria Macarrão, Massas
Cozinha Brasileira
- 4 colheres (sopa) azeite de oliva
- 500 gr carne bovina picada na ponta da faca ou moída
- 1 unid cebola picada
- 4 dentes alho picados
- ½ unid pimenta vermelha picada
- 2 colheres (sopa) extrato de tomate
- 2 unid tomate maduros sem pele e sementes picados
- 2 tablete caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água
- 2 xícaras (chá) creme de leite fresco
- 500 gr espaguete número 7
- sal a gosto
- cheiro-verde picado e a gosto
- folhas de manjericão picado e a gosto
- 150 gr muçarela ralada grosso
Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo alto e doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por uns 10 minutos.
Junte o extrato de tomate e o tomate e mexa bem.
Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
Espere o macarrão amolecer um pouco para poder tampar e cozinhe até a panela começar a chiar.
Libere imediatamente a pressão para abrir a panela, verifique o sal e salpique cheiro-verde e manjericão a gosto.
Misture bem, transfira para uma travessa e polvilhe o queijo.
- Experimente substituir a carne picada por peito de frango picado ou costelinha de porco cozida e desfiada.
Palavra-chave Almoço rápido com macarrão, Macarrão na pressão simples, Receita de macarrão rápido