Molho rosé
Molho rosé: a combinação suave entre o melhor do molho branco e o sabor vibrante do molho de tomate.
Do clássico ao sofisticado: molho rosé é o toque final que transforma qualquer prato.
Com um toque de tomate e uma cremosidade irresistível, o molho rosé é puro prazer em cada colherada.
Molho rosé: o equilíbrio perfeito entre cremosidade e frescor, ideal para qualquer prato.
Ingredientes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres sopa de manteiga
- 5 colheres sopa de cebola ralada
- 1/3 xícara chá de champignon fatiado
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres sopa de ketchup
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira larga com a manteiga
- Refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar
- Acrescente o champignon e refogue por 2 minutos
- Despeje o creme de leite, o ketchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura
- Sirva em seguida com a massa de preferência.
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