Receita de  | Amo Receita

Ovo de Páscoa caseiro

Maria
Feito em casa, recheado de amor e embalado com carinho: porque o melhor chocolate é aquele que tem história." Ovo caseiro: mais que doce, um abraço de chocolate." Cada pedacinho tem um toque especial: o seu." Não é só chocolate, é receita de família, é presente de coração."
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 25 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 45 minutes
Categoria Páscoa
Cozinha Chineses, Persas
Serve 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate preto

Modo de Preparo
 

  • Primeiro, pegue a barra de chocolate preta e derreta de 40 a 50 segundos, dependendo da potência do seu micro-ondas.
  • Agora misture bem o chocolate, espere um pouco e coloque dentro do molde, dos dois lados em formato de círculo.
  • Coloque o molde no congelador de 5 a 10 minutos.
  • Derreta a barra de chocolate branco de 40 a 50 segundos (40 segundos está bom).
  • Depois que congelou de 5 a 10 minutos, tire o molde do congelador.
  • Agora tire o chocolate branco do micro-ondas.
  • Passe o chocolate branco, dentro de todos os dois lados do molde e coloque um pouco de chocolate preto por cima para ficar mais gostoso.
  • Coloque o molde novamente no congelador de 15 a 20 minutos e está pronto
Fez esta receita?Nos conte como foi!