Ovo de Páscoa caseiro
Maria
Feito em casa, recheado de amor e embalado com carinho: porque o melhor chocolate é aquele que tem história."
Ovo caseiro: mais que doce, um abraço de chocolate."
Cada pedacinho tem um toque especial: o seu."
Não é só chocolate, é receita de família, é presente de coração."
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 45 minutes mins
Categoria Páscoa
Cozinha Chineses, Persas
- 1 barra de chocolate branco
- 1 barra de chocolate preto
Primeiro, pegue a barra de chocolate preta e derreta de 40 a 50 segundos, dependendo da potência do seu micro-ondas.
Agora misture bem o chocolate, espere um pouco e coloque dentro do molde, dos dois lados em formato de círculo.
Coloque o molde no congelador de 5 a 10 minutos.
Derreta a barra de chocolate branco de 40 a 50 segundos (40 segundos está bom).
Depois que congelou de 5 a 10 minutos, tire o molde do congelador.
Agora tire o chocolate branco do micro-ondas.
Passe o chocolate branco, dentro de todos os dois lados do molde e coloque um pouco de chocolate preto por cima para ficar mais gostoso.
Coloque o molde novamente no congelador de 15 a 20 minutos e está pronto