Receita de Omelete de Forno
Descubra como preparar uma deliciosa Receita de Omelete de Forno. Uma alternativa prática e saborosa para suas refeições, com ingredientes simples e um toque de praticidade.
Omelete de Forno
Aprenda a fazer um Omelete de Forno perfeito. Receita simples e versátil que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
- 10 unid ovos
- ½ xícara (chá) leite
- 2 colheres (sopa) água
- sal e pimenta-do-reino
- 2 a 3 recheios a gosto (tomate, cheiro-verde, azeitona, peito de peru, blanquet, queijo, presunto, salame, bacon, linguiça, milho, ervilha)
- manteiga para untar
Instruções
- Misture os ovos com o leite, a água e sal e pimenta-do-reino a gosto até ficar homogêneo (não bata).
- Em fôrmas de metal para cupcake ou fôrmas de empada untadas com manteiga, distribua a mistura de ovos, deixando cerca de 1 dedo de borda livre, e acrescente os recheios de sua preferência.
- Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa, ou por 20 minutos, se preferir mais firme.
- Desenforme e sirva em seguida.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!