2 a 3 recheios a gosto (tomate, cheiro-verde, azeitona, peito de peru, blanquet, queijo, presunto, salame, bacon, linguiça, milho, ervilha)
manteiga para untar
Modo de Preparo
Misture os ovos com o leite, a água e sal e pimenta-do-reino a gosto até ficar homogêneo (não bata).
Em fôrmas de metal para cupcake ou fôrmas de empada untadas com manteiga, distribua a mistura de ovos, deixando cerca de 1 dedo de borda livre, e acrescente os recheios de sua preferência.
Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa, ou por 20 minutos, se preferir mais firme.
Desenforme e sirva em seguida.
Palavra-chave Como assar omelete no forno, Cupcakes Salgados, Omelete de Forno rápido, Omelete de Forno simples, Omelete saudável no forno, Omeletes, Receita de Omelete de Forno, Receita de omelete de forno fácil