Ovo de Páscoa caseiro

10

Fazer seu próprio Ovo de Páscoa caseiro é mais simples (e gostoso!) do que parece. Além de ser uma ótima ideia de presente, ainda rende bons momentos na cozinha caseira. Uma daquelas receitas simples que viram tradição!

Receita de  | Amo Receita

Ovo de Páscoa caseiro

Maria
Feito em casa, recheado de amor e embalado com carinho: porque o melhor chocolate é aquele que tem história." Ovo caseiro: mais que doce, um abraço de chocolate." Cada pedacinho tem um toque especial: o seu." Não é só chocolate, é receita de família, é presente de coração."
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 25 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 45 minutes
Categoria Páscoa
Porções 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate preto

Modo de Preparo
 

  • Primeiro, pegue a barra de chocolate preta e derreta de 40 a 50 segundos, dependendo da potência do seu micro-ondas.
  • Agora misture bem o chocolate, espere um pouco e coloque dentro do molde, dos dois lados em formato de círculo.
  • Coloque o molde no congelador de 5 a 10 minutos.
  • Derreta a barra de chocolate branco de 40 a 50 segundos (40 segundos está bom).
  • Depois que congelou de 5 a 10 minutos, tire o molde do congelador.
  • Agora tire o chocolate branco do micro-ondas.
  • Passe o chocolate branco, dentro de todos os dois lados do molde e coloque um pouco de chocolate preto por cima para ficar mais gostoso.
  • Coloque o molde novamente no congelador de 15 a 20 minutos e está pronto
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários