Fazer seu próprio Ovo de Páscoa caseiro é mais simples (e gostoso!) do que parece. Além de ser uma ótima ideia de presente, ainda rende bons momentos na cozinha caseira. Uma daquelas receitas simples que viram tradição!
Ovo de Páscoa caseiro
Feito em casa, recheado de amor e embalado com carinho: porque o melhor chocolate é aquele que tem história."
Ovo caseiro: mais que doce, um abraço de chocolate."
Cada pedacinho tem um toque especial: o seu."
Não é só chocolate, é receita de família, é presente de coração."
Ingredientes
- 1 barra de chocolate branco
- 1 barra de chocolate preto
Modo de Preparo
- Primeiro, pegue a barra de chocolate preta e derreta de 40 a 50 segundos, dependendo da potência do seu micro-ondas.
- Agora misture bem o chocolate, espere um pouco e coloque dentro do molde, dos dois lados em formato de círculo.
- Coloque o molde no congelador de 5 a 10 minutos.
- Derreta a barra de chocolate branco de 40 a 50 segundos (40 segundos está bom).
- Depois que congelou de 5 a 10 minutos, tire o molde do congelador.
- Agora tire o chocolate branco do micro-ondas.
- Passe o chocolate branco, dentro de todos os dois lados do molde e coloque um pouco de chocolate preto por cima para ficar mais gostoso.
- Coloque o molde novamente no congelador de 15 a 20 minutos e está pronto
Tentou esta receita?Nos conte como foi!