Receita de Ovo de Pascoa com Recheio de Torta de Morango
Quer uma sobremesa fácil e deliciosa para surpreender nesta Páscoa? O Ovo de Páscoa com Recheio de Torta de Morango é uma opção incrível para trazer sabor e charme à sua cozinha caseira. Aposte nessa receita simples que vai conquistar todo mundo!
Ingredientes:
- 8 morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina de morango
- 1 caixinha pequena de Chantilly
Modo de Preparo:
- Bata os morangos no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.
- Bata por mais 1 minuto.
- Despeje o creme na casquinha de ovo de Páscoa e leve à geladeira por 1 hora.
- Bata o chantilly e decore o ovo de Páscoa.
- Decore com morangos ou como desejar.