Ovo de Pascoa com Recheio de Torta de Morango

1
Receita de Ovo de Pascoa com Recheio de Torta de Morango

 

 

Receita de Ovo de Pascoa com Recheio de Torta de Morango

Quer uma sobremesa fácil e deliciosa para surpreender nesta Páscoa? O Ovo de Páscoa com Recheio de Torta de Morango é uma opção incrível para trazer sabor e charme à sua cozinha caseira. Aposte nessa receita simples que vai conquistar todo mundo!

Ingredientes:

  • 8 morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 caixinha pequena de Chantilly

Modo de Preparo:

  1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.
  3. Bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje o creme na casquinha de ovo de Páscoa e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Bata o chantilly e decore o ovo de Páscoa.
  6. Decore com morangos ou como desejar.

 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários