Receita de Bolo salgado de frango com Cheddar | Amo Receita
Bolo salgado de frango com Cheddar | Amo Receita

 

Receita de Bolo salgado de frango com Cheddar | Amo Receita

Pão salgado de frango com Cheddar

MariaMaria
O pão salgado de frango com Cheddar é uma explosão de sabor em cada mordida! Com massa macia, recheio suculento de frango desfiado bem temperado e o toque irresistível do queijo Cheddar derretido, ele é perfeito para lanches, festas ou para deixar qualquer refeição mais gostosa. Um lanche prático, delicioso e cheio de personalidade!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 2 hours 20 minutes
Tempo Total 2 hours 40 minutes
Categoria Pães, Pão salgado
Cozinha Brasileira
Porções 10

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • cebola picada
  • 2 xicaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 xicara de chá  de azeitonas pretas picadas
  • 1 e 1/2 xicara de chá de requeijão sabor cheddar
  • 1  pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo
 

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
    Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
    Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture.
    Reserve.
  • Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve.
    Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão.
    Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas.
    Decore com batata palha e sirva. 
Palavra-chave como fazer pão salgado, Pães, Pão salgado, Pão salgado com frango, pão salgado com recheio, pão salgado gelado
Tentou esta receita?Nos conte como foi!