
Pão salgado de frango com Cheddar
O pão salgado de frango com Cheddar é uma explosão de sabor em cada mordida! Com massa macia, recheio suculento de frango desfiado bem temperado e o toque irresistível do queijo Cheddar derretido, ele é perfeito para lanches, festas ou para deixar qualquer refeição mais gostosa. Um lanche prático, delicioso e cheio de personalidade!
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- cebola picada
- 2 xicaras de chá de frango cozido e desfiado
- 4 tomates sem sementes picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1/2 xicara de chá de azeitonas pretas picadas
- 1 e 1/2 xicara de chá de requeijão sabor cheddar
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- Batata palha para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve.
- Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve.Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão.Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e sirva.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!