Que tal um pão salgado de frango com cheddar para aquele lanche rápido cheio de sabor? Perfeito para qualquer momento do dia, essa receita vai transformar sua refeição em algo ainda mais gostoso. Além de ser super fácil de fazer, é uma delícia para quem ama uma boa comida caseira!
Pão salgado de frango com Cheddar
O pão salgado de frango com Cheddar é uma explosão de sabor em cada mordida! Com massa macia, recheio suculento de frango desfiado bem temperado e o toque irresistível do queijo Cheddar derretido, ele é perfeito para lanches, festas ou para deixar qualquer refeição mais gostosa. Um lanche prático, delicioso e cheio de personalidade!
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- cebola picada
- 2 xicaras de chá de frango cozido e desfiado
- 4 tomates sem sementes picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1/2 xicara de chá de azeitonas pretas picadas
- 1 e 1/2 xicara de chá de requeijão sabor cheddar
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- Batata palha para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve.
- Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve.Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão.Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e sirva.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!