
Pão salgado com frango e vegetais
O pão salgado com frango e vegetais é uma opção saborosa e nutritiva para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Recheado com frango desfiado bem temperado e uma combinação colorida de vegetais frescos, ele é perfeito para lanches, piqueniques ou até uma refeição leve. Macio por fora, recheado por dentro — é impossível comer só um pedaço!
Ingredientes
- 400 g de Maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de Alho
- 1/2 colher de sopa de Mostarda
- 1 colher de sopa de Alecrim Picado
- 1/2 colher de sopa de Páprica Doce
- 1/2 colher de chá de Sal
- 300 g de Frango Cozido Desfiado
- 1/2 xicara de chá de Milho
- 3 Cenouras Raladas
- 1/2 xicara de chá de Azeitonas
Modo de Preparo
- Coloque a Maionese, Creme de Leite, Alho, Paprica, Sal, Mostarda e Alecrim e misture muito bem!Em outra tigela adicione 300g de Frango cozido e desfiado, ½ xícara (chá) de Milho e adicione a maionese temperada aos poucos até ficar cremoso e reserve.Em outra misture tigela 3 cenouras raladas, ½ xícara (chá) de azeitonas picadas e a maionese aos poucos até ficar cremoso reserve.Retire as cascas de 16 fatias de pães de forma coloque uma camada e cubra com o patê de frango, cubra com outra camada de pão e adicione a cenoura e repita o processo até terminar com uma camada de pão.Use o restante da maionese temperada para cobrir toda a superfície, decore como quiser e esta pronto!
Tentou esta receita?Nos conte como foi!