Go Back
+ servings
Receita de Pão salgado com frango e vegetais | Amo Receita

Pão salgado com frango e vegetais

MariaMaria
O pão salgado com frango e vegetais é uma opção saborosa e nutritiva para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Recheado com frango desfiado bem temperado e uma combinação colorida de vegetais frescos, ele é perfeito para lanches, piqueniques ou até uma refeição leve. Macio por fora, recheado por dentro — é impossível comer só um pedaço!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Pão, Pão salgado
Cozinha Brasileira
Porções 10

Ingredientes
  

  • 400 g de Maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de Alho
  • 1/2 colher de sopa de Mostarda
  • 1 colher de sopa de Alecrim Picado
  • 1/2 colher de sopa de Páprica Doce
  • 1/2 colher de chá  de Sal
  • 300 g de Frango Cozido Desfiado
  • 1/2 xicara de chá de Milho
  • 3 Cenouras Raladas
  • 1/2 xicara de chá de Azeitonas

Modo de Preparo
 

  • Coloque a Maionese, Creme de Leite, Alho, Paprica, Sal, Mostarda e Alecrim e misture muito bem!
    Em outra tigela adicione 300g de Frango cozido e desfiado, ½ xícara (chá) de Milho e adicione a maionese temperada aos poucos até ficar cremoso e reserve.
    Em outra misture tigela 3 cenouras raladas, ½ xícara (chá) de azeitonas picadas e a maionese aos poucos até ficar cremoso reserve.
    Retire as cascas de 16 fatias de pães de forma coloque uma camada e cubra com o patê de frango, cubra com outra camada de pão e adicione a cenoura e repita o processo até terminar com uma camada de pão.
    Use o restante da maionese temperada para cobrir toda a superfície, decore como quiser e esta pronto! 
Palavra-chave como fazer pão salgado, Pão salgado, Pão salgado com frango, pão salgado com recheio, pão salgado gelado
Tentou esta receita?Nos conte como foi!