Receita de Pão salgado de atum e cream cheese | Amo Receita
Pão salgado de atum e cream cheese | Amo Receita
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Pão salgado de atum e cream cheese

MariaMaria
O pão salgado de atum e cream cheese é uma delícia irresistível que une sabor e cremosidade em cada mordida. A combinação do atum bem temperado com o toque suave e aveludado do cream cheese cria um recheio leve, saboroso e super elegante. Ideal para lanches, brunches ou para surpreender em qualquer ocasião com muito sabor!
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Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Pães, Pão salgado
Cozinha Brasileira
Porções 10

Ingredientes
  

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (250g)
  • 1 xicara de chá de requeijão tipo Catupiry
  • Tomates-cerejas e batata palha para decorar

Recheio de atum

  • 2 colheres de sopa  de azeite
  • 1/2  cebola picada
  • 2  latas de atum sólido escorrido
  • 1/2 xicara de chá  de azeitona verde picada

Creme de cream cheese

  • 2 xicaras de chá de cream cheese
  • 1 xicara de chá de creme de leite
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo
 

Para o recheio de atum

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
    Adicione o atum, a azeitona e refogue rapidamente.
    Desligue e reserve.

Para o creme de cream cheese

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Para a montagem

  • Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de cream cheese.
    Repita as camadas, terminando em pão. Leve à geladeira por 1 hora.
    Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com o Catupiry®.
    Decore com tomates-cerejas e batata palha antes de servir.
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