
Pão salgado de atum e cream cheese
O pão salgado de atum e cream cheese é uma delícia irresistível que une sabor e cremosidade em cada mordida. A combinação do atum bem temperado com o toque suave e aveludado do cream cheese cria um recheio leve, saboroso e super elegante. Ideal para lanches, brunches ou para surpreender em qualquer ocasião com muito sabor!
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca (250g)
- 1 xicara de chá de requeijão tipo Catupiry
- Tomates-cerejas e batata palha para decorar
Recheio de atum
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1/2 xicara de chá de azeitona verde picada
Creme de cream cheese
- 2 xicaras de chá de cream cheese
- 1 xicara de chá de creme de leite
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Para o recheio de atum
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.Adicione o atum, a azeitona e refogue rapidamente.Desligue e reserve.
Para o creme de cream cheese
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Para a montagem
- Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de cream cheese. Repita as camadas, terminando em pão. Leve à geladeira por 1 hora.Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com o Catupiry®. Decore com tomates-cerejas e batata palha antes de servir.
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