Pão salgado de atum e cream cheese
Maria
O pão salgado de atum e cream cheese é uma delícia irresistível que une sabor e cremosidade em cada mordida. A combinação do atum bem temperado com o toque suave e aveludado do cream cheese cria um recheio leve, saboroso e super elegante. Ideal para lanches, brunches ou para surpreender em qualquer ocasião com muito sabor!
Tempo de Preparação 10 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 30 minutes mins
Categoria Pães, Pão salgado
Cozinha Brasileira
- 1 pacote de pão de forma sem casca (250g)
- 1 xicara de chá de requeijão tipo Catupiry
- Tomates-cerejas e batata palha para decorar
Recheio de atum
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1/2 xicara de chá de azeitona verde picada
Creme de cream cheese
- 2 xicaras de chá de cream cheese
- 1 xicara de chá de creme de leite
- Salsa picada a gosto
Para o recheio de atum
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.Adicione o atum, a azeitona e refogue rapidamente.Desligue e reserve.
Para o creme de cream cheese
Para a montagem
Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de cream cheese. Repita as camadas, terminando em pão. Leve à geladeira por 1 hora.Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com o Catupiry®. Decore com tomates-cerejas e batata palha antes de servir.
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