Receita de Pão salgado de salpicão | Amo Receita
Pão salgado de salpicão | Amo Receita
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Pão salgado de salpicão

MariaMaria
O pão salgado de salpicão é uma opção deliciosa e criativa para quem ama unir praticidade e sabor. Com uma massa fofinha e um recheio generoso de salpicão cremoso, ele traz o equilíbrio perfeito entre o crocante dos vegetais e a suculência do frango desfiado. Ideal para festas, lanches ou qualquer momento em que você queira surpreender com algo diferente e delicioso!
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Pães, Pão salgado
Cozinha Brasileira
Porções 10

Ingredientes
  

  • 2 xicaras de chá de mortadela em cubos
  • 1 xicara de chá de queijo prato ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xicara de chá de pepino em conserva em cubo
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1 xicara de chá de maionese
  • 1  lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 1 xicara de chá de cenoura ralada para decorar

Cobertura:

  • 3 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1/2 xicara de chá de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em uma tigela, coloque a batata espremida e acrescente a maionese, tempere com sal e pimenta e reserve
    Em uma vasilha, misture a mortadela, o queijo, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e salsa e misture com uma colher.
    Faça um retângulo com 2 x 3 fatias de pão de fôrma em um tabuleiro forrado com papel-alumínio, e intercale camadas de salpicão e de pão, terminando em pão.
    Cubra com o purê espalhando com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas. Decore com a cenoura ralada e sirva. 
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