Pão salgado de salpicão
Maria
O pão salgado de salpicão é uma opção deliciosa e criativa para quem ama unir praticidade e sabor. Com uma massa fofinha e um recheio generoso de salpicão cremoso, ele traz o equilíbrio perfeito entre o crocante dos vegetais e a suculência do frango desfiado. Ideal para festas, lanches ou qualquer momento em que você queira surpreender com algo diferente e delicioso!
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Tempo de Cozimento 20 minutes mins
Tempo Total 40 minutes mins
Categoria Pães, Pão salgado
Cozinha Brasileira
- 2 xicaras de chá de mortadela em cubos
- 1 xicara de chá de queijo prato ralado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xicara de chá de pepino em conserva em cubo
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- 1 xicara de chá de maionese
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 1 xicara de chá de cenoura ralada para decorar
Cobertura:
- 3 batatas médias cozidas e espremidas
- 1/2 xicara de chá de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma tigela, coloque a batata espremida e acrescente a maionese, tempere com sal e pimenta e reserveEm uma vasilha, misture a mortadela, o queijo, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e salsa e misture com uma colher.Faça um retângulo com 2 x 3 fatias de pão de fôrma em um tabuleiro forrado com papel-alumínio, e intercale camadas de salpicão e de pão, terminando em pão.Cubra com o purê espalhando com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas. Decore com a cenoura ralada e sirva.
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